Esse sanduíche gelado é uma excelente opção de refeição que pode ser saboreada a qualquer hora do dia ou da noite. Você pode servi-lo na hora do jantar ou em um dia de festa.
Para facilitar a sua vida, esse gostoso sanduíche é feito no pão de forma com ingredientes simples e baratos, para saborear sozinho ou com os amigos. Confira já essa receita e bom apetite! A receita original é da Leonilda Pinto e foi publicada no blog Truques e Quitutes.
Ingredientes para o patê de atum:
500 ml de maionese
2 latas de atum
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de ketchup
1 cebola picada
Cheiro verde ou orégano a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Para facilitar a sua vida, esse gostoso sanduíche é feito no pão de forma com ingredientes simples e baratos, para saborear sozinho ou com os amigos. Confira já essa receita e bom apetite! A receita original é da Leonilda Pinto e foi publicada no blog Truques e Quitutes.
Ingredientes para o patê de atum:
500 ml de maionese
2 latas de atum
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de ketchup
1 cebola picada
Cheiro verde ou orégano a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes e reserve na geladeira.
Ingredientes para o Patê de Cenoura
250 ml de maionese
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1/2 cenoura ralada
1 colher (sopa) mostarda
Sal e pimenta a gosto
Misture todos os ingredientes e reserve na geladeira.
Ingredientes para o Patê de Cenoura
250 ml de maionese
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1/2 cenoura ralada
1 colher (sopa) mostarda
Sal e pimenta a gosto
Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma pasta.
Montagem do sanduíche:
Retire as cascas do pão e coloque uma camada de pão já descascado sobre o papel filme.
Espalhe o patê de atum sobre essa camada e cubra com outra camada de pão.
Acrescente o patê de cenoura e finalize com mais uma camada de pão.
Cubra com papel filme e deixe na geladeira por duas horas.
Retire da geladeira, remova o papel e enfeite como desejar.
Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma pasta.
Montagem do sanduíche:
Retire as cascas do pão e coloque uma camada de pão já descascado sobre o papel filme.
Espalhe o patê de atum sobre essa camada e cubra com outra camada de pão.
Acrescente o patê de cenoura e finalize com mais uma camada de pão.
Cubra com papel filme e deixe na geladeira por duas horas.
Retire da geladeira, remova o papel e enfeite como desejar.
Dicas:
Com dois pacotes de pão de forma é possível servir até 14 pessoas.
Você pode optar entre fazer um grande sanduíche para dividir, ou pequenos lanches individuais.
Com dois pacotes de pão de forma é possível servir até 14 pessoas.
Você pode optar entre fazer um grande sanduíche para dividir, ou pequenos lanches individuais.
Nenhum comentário:
Postar um comentário