sexta-feira, 30 de novembro de 2012

Receita,Pão de frios

Ingredientes:
Massa:
2 copos (requeijão) de água bem morna
1 copo (requeijão) de óleo
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sobremesa de sal
4 tabletes de fermento para pão (fresco)
1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
Recheio:
200 g de presunto ralado
200 g de mussarela ralada
50 g de azeitonas verdes ou pretas picadas
100 g de linguiça calabresa fatiada bem fino
50 g de uvas passas
Cheiro verde a gosto
Cobertura:
1 gema para pincelar
50 g de semente de gergelim
100 g de queijo prato ralado para polvilhar

Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes da massa com uma colher de pau
Aos poucos acrescente a farinha de trigo, no total de quase 1 kg, a massa não é muito seca
Divida a massa em 2 ou 3 partes iguais
Abrir a massa em forma de quadrado grande, espalhar o recheio por ele todo, enrolar como um rocambole
Passar com a ajuda de um pincel a gema do ovo batida sobre ele
Leve ao forno até começar a dourar, aproximadamente 30 minutos
Retire do forno pincele novamente com gema e polvilhe com as sementes de gergelim e o queijo ralado
Leve ao forno novamente por mais 15 minutos
Tempo total de forno cerca de 45 minutos

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