maravilha na sua casa? Acompanhe o modo de preparo nas próximas fotos. (Foto: Viridiana Brandão)
Jogue todos os ingredientes no liquidificador e bata-os até que fique com a consistência de um milk shake. Observação: Gill Carneiro utiliza um purê feito no seu gastrobar (devido ao armazenamento), mas o resultado do sorvete com o leite é igual. Caso preferir, você pode usar sorvete de coco. Fica uma delícia.
Jogue todos os ingredientes no liquidificador e bata-os até que fique com a consistência de um milk shake. Observação: Gill Carneiro utiliza um purê feito no seu gastrobar (devido ao armazenamento), mas o resultado do sorvete com o leite é igual. Caso preferir, você pode usar sorvete de coco. Fica uma delícia.
Para decorar a taça, faça uma linha de chocolate na parte interna dela, como na foto.(Fotos: Viridiana Brandão)
Despeje o conteúdo do liquidificador na taça até faltar dois dedos para enchê-la. É a hora da mágica: complete a taça com chantilly. Para finalizar, coloque um bombom de chocolate ou um Bis.
Não ficou lindo e apetitoso? Quem vai repetir a experiência em casa? Quem quiser provar essa delícia de Gill Carneiro, basta ir ao Sala da Sogra, em São Paulo. O gastrobar fica localizado na rua Luís Góis, 1150. Mirandópolis.
Nenhum comentário:
Postar um comentário